我們的宗旨

康概念的宗旨,是提昇每個人對潛在危險事故的關注,特別是長者、長期病患者和有特殊醫護需要的人士。我們由世界各地引入先進的安全產品,適用於家居和户外活動。正確使用這些安全產品,可以令受傷的風險大大降低。

 

我們深信「智能健康」e-health,是未來的大趨勢。善用智能手機,再配合一些內置偵測器 (sensors) 的便携裝置 (wearable device),應用程式 (apps) 和雲端技術 (cloud technology),我們將來可以隨時隨地知道自己、家人和服務對象的健康狀况。

 

目前我們專注解決因跌倒而帶來的創傷。這是一個很嚴重的社會問題,特别是人口老化,每年因跌倒而需要入院治療的長者愈來愈多。容易跌倒的人,往往會減少外出和正常社交生活,因而變得情緒低落,甚至抑鬱。我們的安全產品,有助使用者更有信心地維持其喜愛的生活方式,同時令其家人安心。

策略性合作伙伴

康概念與西班牙科創公司 Sense4Care 簽訂大中華地區,「安然寶」跌倒偵測器的總代理協議,服務範圍包括香港、澳門、台灣和中國大陸。康概念亦和紐西蘭 Acma 公司,簽訂「家寶」安全地板香港區總代理協議。Sense4Care 和 Acma 公司負責產品開發、製造和技術支援;康概念負責市場分析、產品推廣、銷售和售後服務。

Sense4Care 創辦人Joan Cabestany教授,行政總裁J. Manuel 教授及康 概念創辦人馮炳全博士

Sense4Care 創辦人 Joan Cabestany 教授,行政總裁 J. Manuel 教授及康概念創辦人馮炳全博士

在西班牙加泰羅理工大學簽訂總代理協議

在西班牙加泰羅理工大學簽訂總代理協議

聯絡我們

電話: (852) 2520 2242
傳真: (852) 2967 0747
電郵: info@safeconcept.com.hk
公司網頁: www.safeconcept.com.hk
地址:香港新界沙田火炭山尾街 43-47 號環球工業中心 5 樓 8-9 室

聯絡人 (必須填寫)

Email (必須填寫)

聯絡電話 (必須填寫)

查詢事項 (必須填寫)